El plano de la residencia que se muestra a continuación tiene una artquitectura algo rocambolesca que le hace desperdiciar parte del espacio asignado a su construcción.

En la parte izquierda de la casa se loccaliza el garaje con capacidad para dos vehículos, cuya puerta se sitúa enfrente del camino que conduce a la salida del recinto. La entrada a la vivienda se sitúa por el porche. En el ala derecha accedemos hacia la habitación principal que incluye un espacioso vestidor u baño completo. El acceso a la segunda planta se efectúa por las escaleras que conduce al bonus room, una dependencia muy espaciosa que se puede convertir en cualquier otra para ajustarla a las necesidades de sus habitantes.

En la parte superior de la vivienda tenemos dos habitaciones, una a cada extremo, separadas por un baño completo compartido.

Uno de las cosas que se hechan en falta sobre la primera planta, es la ubicación de un baño auxiliar, pues obliga a subir al piso de arriba cada vez que se precise usar esa dependencia.